Le Point de Vente à la Ferme Brandt Arbogast

Retrouvez-nous ainsi que tous nos produits dans notre point de vente

Le point de vente est situé au fond de la cour du corps de ferme.
Il est agrémenté selon les saisons des fruits et des légumes de nos terroirs.

À partir du Vendredi après-midi

 

Venez découvrir les divers plats cuisinés : 

  • Tourtes, terrines
  • Knepfle, galettes de pommes de terre
  • En été les salades,
  • En hiver les soupes
  • Etc …

 

Les confitures de la Ferme Brandt-Arbogast

 

Elles sont élaborées avec des fruits et des légumes du jardin ou du terroir régional.

Elles sont naturelles : sans colorants ni conservateurs.

Elaborées selon l’humeur de la mamie…

Lard Paysan – Jambon fumé

Savoir-faire de tradition, salage et fumage à l’ancienne comme le faisaient nos grands-mères.

Sans colorant, sans conservateur. Conditionnement sous vide pour les viandes fumées.

Origine de la viande des produits fumés :
Ferme Thierry Schweitzer de Schleithal, cochons élevés sur paille et nourris aux céréales.

Horaires d’ouverture :

Avril à Août : 
Du lundi au vendredi : en continu de 9h à 19h
Le samedi : en continu de 9h à 16h
Le dimanche et jour férié : 9h à 12h

Septembre à Mars :
Le lundi, mardi, mercredi : Fermé
Le jeudi et vendredi : de 9h à 18h en continu
Le samedi : de 9h à 15h en continu
Le dimanche et jour férié : fermé

diam odio sit eget vulputate, id velit, id