L’épicerie salée – Morsbronn

Retrouvez tous nos produits dans notre magasin de Morsbronn

Moutardes, mayonnaises alsaciennes, raifort, cornichons

Alélor, producteur alsacien, a pour objectif de pérenniser et développer le savoir-faire ancestral de la création de moutardes, raiforts et condiments.
La variété de saveurs des condiments relevés, aigres-doux, parfumés, puissants, savoureux… les produits de cette marque alsacienne n’ont pas fini de vous surprendre.

Le Gaveur du Kochersberg

La Ferme Nonnemacher de Woellenheim vous propose des conserves faites maison comme celle de nos grands’mères, mères.
Les fruits et les légumes frais sont mis en bocaux rapidement après leur récolte pour garder un maximum de saveurs, éléments nutritionnels.
Mais, également, des produits élaborés à base de canards car la ferme est initialement un spécialiste de l’élevage de canards.
Produits authentiques, traditionnels et orginaux : fruits en bocaux, compote, baeckehoffe de canard, cuisses de canard confites, blanquettes de canard, …
Conditionnés en bocaux en verre.

Épices, fruits secs

Large gamme de légumes secs, fruits secs et épices pour agrémenter petits plats et pâtisseries en provenance de ‘ L’étoile d’Amalya’ qui effectue l’achat, le conditionnement et la revente des produits. Une sélection rigoureuse des fournisseurs a été effectuée pour garantir une qualité et une régularité optimales et un maximum de saveurs en bouche.

Nouilles Brunstein

Fabricant de pâtes alsaciennes au savoir-faire authentique issues de la recette familiale alsacienne.
Nouilles, pâtes de qualité supérieure et artisanale, fraîches et savoureuses.
Pâtes aux oeufs frais respectant la recette alsacienne tant dans les ingrédients que dans le processus de fabrication.
Fines, larges, plus larges,… Ce sont lesquelles les meilleures ?

Olives bio

4 types d’olives sont disponibles à la vente en vrac :
– olives vertes dénoyautées, à l’huile et aux herbes fraîches – non pasteurisées
– olives noires de Kalamata dénoyautées, à l’huile et aux herbes fraîches – non pasteurisées
– olives vertes farcies à l’ail, à l’huile et aux herbes fraîches – non pasteurisées
– olives vertes farcies aux amandes, à l’huile et aux herbes fraîches – non pasteurisées
– olives vertes farcies aux poivrons, à l’huile et aux herbes fraîches – non pasteurisées
Issues de l’agriculture biologique.

Tomates séchées

Tomates séchées au soleil et à l’huile.
Issues de l’agriculture biologique. Vente en vrac.

Autres produits de producteurs locaux

Sucres Erstein, Levures Alsa, Vinaigre Melfor, Graines Hubert, …

Ferme Brandt Arbogast Morsbronn

17, rue de Morsbronn
67360 DURRENBACH-MORSBRONN
Tél. : 03 88 54 02 96
info.morsbronn@ferme-brandt.fr

Horaires d’ouverture :
Lundi au Vendredi : de 9h à 19h, en continu
Samedi : de 9h à 17h, en continu
Dimanche et jours fériés : de 9h à 11h30

L'offre du mois : décembre

BOUDINS NOIRS
en provenance de Thierry Schweitzer

Les 3 boudins (390g les 3) au prix de :
3.90 €
(au choix : oignons – pommes – marrons)
Valable dans la limite du stock disponible.

Vendu séparément en barquette scellée : chou rouge cuit aux épices élaboré par la ferme.

Épicerie salée

Épicerie sucrée

Frais

Fruits et Légumes

Fromages, produits laitiers

Boissons

Divers