Plats traiteur – menus

Découvrez les plats de Patess

Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs 

Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.

Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).

Au menu :

Mardi 1er juillet :
Boulettes de viande – sauce tomate – boulgour à la tomate : 8,90 € / plat

Samedi 5 juillet :
Wok de poulet aux légumes – nouilles sautées : 9,90 € / plat 

Mardi 8 juillet :
Salade de cervelas garnie : 7,90 € / plat

Samedi 12 juillet :
Poulet basquaise – riz : 9,80 € / plat 

Mardi 15 juillet :
Cannelloni alla sorrentina : 8,90 € / plat

Samedi 19 juillet :
Veau marengo – purée de carottes : 11,90 € / plat 

Mardi 22 juillet :
Duo de tomate et courgette farcies – riz : 8,50 € / plat

Samedi 26 juillet :
Noix de joue de porc – spaetzle à l’ancienne : 9,90 € / plat 

Mardi 29 juillet :
Burger aux galettes de pommes de terre – salade verte : 10,90 € / plat

Samedi 2 août :
Gyros et ses sauces – potatoes : 10,90 € / plat