Plats traiteur et suggestions

Découvrez les plats de Patess

Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller (selon quantité produite par la cuisine).
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs 

Les plats du jour ou plats traiteurs sont soit conditionnés sous barquette scellée soit emballés dans un pochon sous vide (Il suffit de réchauffer le pochon une dizaine de minutes dans l’eau frémissante).

Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso bucco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).

Au menu :

Semaine 10 – Samedi 11 mars :
Plat du jour : Rosbif de boeuf à 10.90 € / plat
En suggestion : Osso buco à 10.90 € / plat

Semaine 11 – Samedi 18 mars :
Plat du jour : Chili con carne à ??? / plat (nouveauté)
En suggestion : Paupiettes (2) de bœuf à l’ancienne à 12.40 € / plat

Semaine 12 – Samedi 25 mars :
En plat du jour : Paëlla à 9.90 € / plat (nouveauté)
En suggestion : Rognons de veau à 35.90 €/kg

Semaine 13 – Samedi 1er avril :
Plat du jour : Couscous garni à 9.90 € / plat
En suggestion : Veau marengo à 8.90 € / plat