Plats traiteur – menus

Découvrez les plats de Patess

Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs 

Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.

Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).

Au menu :

Mardi 9 juillet :
Pâté en croûte – salades de carottes et céleri = 8,40 € / plat 

Samedi 13 juillet :
Bœuf bourguignon – purée de pomme de terre = 9,90 € / plat

Mardi 16 juillet :
Cannelloni alla sorrentina = 18,90 € / kg

Samedi 20 juillet :
Poulet basquaise – riz = 8,80 € / plat

Mardi 23 juillet :
Hachis parmentier = 15,90 € / kg

Samedi 27 juillet : 
Escalope de porc à la crème – spaetzle = 9,90 € / plat

Mardi 29 juillet :
Boulettes de viande – sauce tomate – tagliatelles = 7,90 € / kg

Samedi 3 août :
Couscous garni = 11,90 € / plat

Mardi 6 août :
Palette à la diable – pâtes = 8,50 € / plat

Samedi 9 août :
Gyros et ses sauces – boulgour à la tomate = 10,90 € / plat

Mardi 13 août :
Tagliatelles au saumon = 9,90 € / plat

Samedi 17 août :
Tomates farcies – Riz = 8,50 € / plat

Mardi 20 août :
Ravioles à l’ancienne = 8,50 € / plat

Samedi 24 août :
Bœuf gros sel – crudités – pommes de terre sautées = 9,90 € / plat