Plats traiteur – menus
Découvrez les plats de Patess
Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs
Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.
Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).
Au menu :
Mardi 1er juillet :
Boulettes de viande – sauce tomate – boulgour à la tomate : 8,90 € / plat
Samedi 5 juillet :
Wok de poulet aux légumes – nouilles sautées : 9,90 € / plat
Mardi 8 juillet :
Salade de cervelas garnie : 7,90 € / plat
Samedi 12 juillet :
Poulet basquaise – riz : 9,80 € / plat
Mardi 15 juillet :
Cannelloni alla sorrentina : 8,90 € / plat
Samedi 19 juillet :
Veau marengo – purée de carottes : 11,90 € / plat
Mardi 22 juillet :
Duo de tomate et courgette farcies – riz : 8,50 € / plat
Samedi 26 juillet :
Noix de joue de porc – spaetzle à l’ancienne : 9,90 € / plat
Mardi 29 juillet :
Burger aux galettes de pommes de terre – salade verte : 10,90 € / plat
Samedi 2 août :
Gyros et ses sauces – potatoes : 10,90 € / plat