Plats traiteur – menus
Découvrez les plats de Patess
Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.
![FB-hachis parmentier (1000x600)-min](https://www.ferme-brandt.fr/wp-content/uploads/2023/09/FB-hachis-parmentier-1000x600-min.jpg)
Découvrez les plats traiteurs
Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.
Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).
Au menu :
Mardi 9 juillet :
Pâté en croûte – salades de carottes et céleri = 8,40 € / plat
Samedi 13 juillet :
Bœuf bourguignon – purée de pomme de terre = 9,90 € / plat
Mardi 16 juillet :
Cannelloni alla sorrentina = 18,90 € / kg
Samedi 20 juillet :
Poulet basquaise – riz = 8,80 € / plat
Mardi 23 juillet :
Hachis parmentier = 15,90 € / kg
Samedi 27 juillet :
Escalope de porc à la crème – spaetzle = 9,90 € / plat
Mardi 29 juillet :
Boulettes de viande – sauce tomate – tagliatelles = 7,90 € / kg
Samedi 3 août :
Couscous garni = 11,90 € / plat
Mardi 6 août :
Palette à la diable – pâtes = 8,50 € / plat
Samedi 9 août :
Gyros et ses sauces – boulgour à la tomate = 10,90 € / plat
Mardi 13 août :
Tagliatelles au saumon = 9,90 € / plat
Samedi 17 août :
Tomates farcies – Riz = 8,50 € / plat
Mardi 20 août :
Ravioles à l’ancienne = 8,50 € / plat
Samedi 24 août :
Bœuf gros sel – crudités – pommes de terre sautées = 9,90 € / plat