Plats traiteur – menus
Découvrez les plats de Patess
Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.
Découvrez les plats traiteurs
Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.
Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).
Au menu :
Mardi 1er octobre :
Lasagne aux légumes = 18,60 € / kg
Samedi 5 octobre :
Couscous garni = 11,90 € / plat
Mardi 8 octobre :
Boulettes de viande à la sauce tomate – tagliatelles = 7,90 € / plat
Samedi 12 octobre :
Bœuf bourguignon – purée de carottes = 9,90 € / plat
Mardi 15 octobre :
Choucroute garnie = 10,90 € / kg
Samedi 19 octobre :
Rognons de veau – purée de pomme de terre = 9,90 € / plat
Mardi 22 octobre :
Tagliatelles au saumon et aux poireaux = 9,90 € / plat
Samedi 26 octobre :
Sauté de volaille caramélisé – riz cantonnais = 9,90 € / plat
Mardi 29 octobre :
Saucisse à cuire – lentilles = 16,50 € / kg
Samedi 2 novembre :
Couscous garni = 11,90 € / plat