Plats traiteur et suggestions

Découvrez les plats de Patess

Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs 

Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.

Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).

Au menu :

Mardi 4 juin :
Ravioles à l’ancienne en sauce = 8,50 € / plat

Samedi 8 juin :
Emincé de volaille au curry – Riz aux petits légumes = 8,90 € / plat

Mardi 11 juin :
Escalope de porc à la crème – Tagliatelles = 9,90 € / plat

Samedi 15 juin :
Gyros et ses sauces – Boulgour à la tomate = 10,90 € / plat

Mardi 18 juin :
Pâtes forestières = 16,10 € / kg

Samedi 22 juin :
Ragout hongrois – Purée de carottes = 9,90 € / plat

Mardi 25 juin :
Lasagne aux légumes =18,60 € / kg

Samedi 29 juin :
Wok de poulet aux légumes – Nouilles chinoises = 9,90 € / plat

Mardi 2 juillet :
Duo de tomate et courgette farcies – Riz = 8,50 € / plat

Samedi 6 juillet :
Couscous garni = 11,90 € / plat