Plats traiteur et suggestions

Découvrez les plats de Patess

Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs 

Les plats du jour ou plats traiteurs sont soit conditionnés sous barquette scellée soit emballés dans un pochon sous vide (Il suffit de réchauffer le pochon une dizaine de minutes dans l’eau frémissante).

Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso bucco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).

Au menu :

Mardi 5 septembre :
Duo de tomate et courgette farcies accompagné de riz = 8.50 € / repas  

Samedi 9 septembre :
Émincé de volaille au curry = 7.50 € / plat
Émincé de volaille au curry avec riz aux petits légumes = 8.80 € / repas

Mardi 12 septembre :
Lasagnes de bœuf = 18.60 € / Kg

Samedi 16 septembre :
Bœuf bourguignon = 8.90 € / plat
Bœuf bourguignon avec purée de carottes = 9.90 € / repas

Mardi 19 septembre :
Lasagne aux épinards et au chèvre = 18.60 € / Kg

Samedi 23 septembre :
Veau marengo = 8.90 € / plat
Veau marengo avec sa purée de carottes : 9,90 € / repas
Riz cantonnais = 12.00 € / Kg

Mardi 26 septembre :
Cannellonis à la viande = 18.60 € / Kg

Samedi 30 septembre :
Tagliatelles au saumon et aux poireaux = 9.90 € / repas

Mardi 3 octobre :
Hachis parmentier = 15.90 € / kg

Samedi 7 octobre :
Couscous garni = 9,90 € / plat