Plats traiteur et suggestions

Découvrez les plats de Patess

Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs 

Les plats du jour ou plats traiteurs sont soit conditionnés sous barquette scellée soit emballés dans un pochon sous vide (Il suffit de réchauffer le pochon une dizaine de minutes dans l’eau frémissante).

Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).

Au menu :

Mardi 6 février :
Lentilles avec saucisse = 16.50 € / kg

Samedi 10 février :
Langue de bœuf avec sauce madère et spaetzle = 9.90 € / repas

Mardi 13 février :
Menu de la Saint Valentin :
Suprême de poulet avec sa sauce au foie gras, légumes braisés et spaetzle = 14.90 € / plat

Samedi 17 février :
Boudin accompagné de purée de pommes de terre = 8.50 € / repas

Mardi 20 février :
Choucroute garnie = 10.90 € / repas

Samedi 24 février :
Sauté de volaille caramélisé et riz cantonnais = 9.90 € / repas

Mardi 27 février :
Palette à la diable accompagnée de pâtes = 8.50 € / repas

Samedi 2 mars :
Couscous garni = 11.90 € / plat