Fruits & Légumes – Morsbronn

Retrouvez tous nos produits dans notre magasin de Morsbronn

Fruits

Dans notre magasin de vente directe à la ferme, la priorité est donnée à la fraîcheur et au goût.
Pour cette raison, l’approvisionnement s’effectue régulièrement tout au long de la semaine, s’il le faut, plusieurs fois par jour.

Diverses variétés de pommes, poires, ….

C’est frais, c’est local !

Légumes

La fraîcheur de nos légumes est primordiale pour notre magasin à la ferme. Les légumes proviennent de fermes partenaires situées dans le secteur.
Nous gérons nos étals de manière optimale pour garantir un maximum de fraîcheur à nos produits, nos légumes.

Quand c’est local, c’est frais !!

Patates douces

La patate douce est une plante vivace qui peut atteindre une longueur de plusieurs mètres, a des tiges rampantes et fournit des tubercules à la peau très mince, d’aspect plus ou moins allongé, de colorations distinctes en fonction des variétés.
Tout est comestible dans la patate douce, des feuilles aux tubercules !
Des valeurs nutritives multiples et un atout pour la santé :
. Riche en fibres, vitamines A, B2, B5, B6, C, en minéraux : cuivre, manganèse, potassium, magnésium et en bêta-carotène,
. Avec un index glycémique faible.
Production de la ferme.

Salade crudités

Les crudités en salade sont élaborées au gré des légumes de saison. De nombreuses salades : carottes, concombres, pommes de terre, mexicaine, taboulé, … sont disponibles. Vous trouverez sûrement votre bonheur au rayon frais.

Courges, toutes sortes de cucurbitacées qui traversent l’hiver

Les courges, ces cucurbitacées, se présentent sous de multiples apparences, avec différentes tailles, formes et couleurs. La plupart des variétés de courges comme la courge butternut ou doubeurre offrent de douces saveurs et se préparent aussi bien en entrée qu’en plat principal, et même en dessert. Découvrez ces légumes aux formes extraordinaires !
Les courges sont pleines de vitamines, fibres et autres éléments indispensables pour le corps. A chacun ses goûts, à chacun sa courge !
Production de la ferme.

Betteraves rouges

Le composé responsable de la couleur rouge-violet de la betterave est la bétalaïne, un pigment soluble dans l’eau présent dans la partie tubéreuse des betteraves. La betterave renferme énormément de propriétés antioxydantes, anti-inflammatoires,… Sans matières grasses, riche en vitamine B9, source de manganèse et de potassium. Excellent pour la santé !
Les betteraves rouges se mangent crues ou cuites. A chacun selon son goût.
En vente crue à la pièce mais aussi cuites et emballées sous vide.
Production de la ferme.

Ferme Brandt Arbogast Morsbronn

17, rue de Morsbronn
67360 DURRENBACH-MORSBRONN
Tél. : 03 88 54 02 96
info.morsbronn@ferme-brandt.fr

Horaires d’ouverture :
Lundi au Vendredi : de 9h à 19h, en continu
Samedi : de 9h à 17h, en continu
Dimanche et jours fériés : de 9h à 11h30

L'offre du mois : décembre

BOUDINS NOIRS
en provenance de Thierry Schweitzer

Les 3 boudins (390g les 3) au prix de :
3.90 €
(au choix : oignons – pommes – marrons)
Valable dans la limite du stock disponible.

Vendu séparément en barquette scellée : chou rouge cuit aux épices élaboré par la ferme.

Épicerie salée

Épicerie sucrée

Frais

Fruits et Légumes

Fromages, produits laitiers

Boissons

Divers