Plats traiteur et suggestions
Découvrez les plats de Patess
Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.
Découvrez les plats traiteurs
Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.
Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).
Au menu :
Mardi 7 mai :
Emincé de volaille au curry accompagné de farfalle : 8.90 € / plat
Samedi 11 mai :
Rognons de veau avec sa purée de pommes de terre = 9.90 € / plat
Mardi 14 mai :
Pâtes forestières = 16.10 € / kg
Samedi 18 mai :
Gyros avec ses 2 sauces accompagné de boulgour à la tomate = 10.90 € / plat
Mardi 21 mai :
Pas de plat
Samedi 25 mai :
Bœuf bourguignon avec purée de carottes = 9.90 € / plat
Mardi 28 mai :
Palette à la diable accompagnée de tagliatelles = 8.50 € / plat
Samedi 1 juin :
Couscous garni = 11.90 € / plat