Plats traiteur – menus
Découvrez les plats de Patess
Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs
Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.
Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).
Au menu :
Mardi 7 octobre 2025 :
Burger aux galettes de pomme de terre – salade verte : 10,90 € / plat
Samedi 11 octobre 2025 :
Noix de joue de porc – purée de carottes : 9,90 € / plat
Mardi 14 octobre 2025 :
Emincé de poulet au curry – riz aux petits légumes : 8,90 € / plat
Samedi 18 octobre 2025 :
Rosbif de bœuf en sauce – spaetzle à l’ancienne : 11,90 € / kg
Mardi 21 octobre 2025 :
Potée lorraine garnie : 8,90 € / plat
Samedi 25 octobre 2025 :
Blanquette de veau – riz aux petits légumes : 11,90 € / plat
Mardi 28 octobre 2025 :
Tagliatelles au saumon et duo de choux : 9,90 € / plat
Samedi 1er novembre 2025 :
Sauté de dinde aux marrons – chou rouge – purée de potirons : 9,90 € / plat