Plats traiteur et suggestions

Découvrez les plats de Patess

Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs 

Les plats du jour ou plats traiteurs sont soit conditionnés sous barquette scellée soit emballés dans un pochon sous vide (Il suffit de réchauffer le pochon une dizaine de minutes dans l’eau frémissante).

Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).

Au menu :

Mardi 9 avril :
Lasagne aux légumes 18.60 € / kg

Samedi 13 avril :
Gyros avec ses 2 sauces et son boulgour à la tomate = 10.90 € / plat

Mardi 16 avril :
Potée lorraine accompagnée de saucisse de Morteau = 8.90 € / plat

Samedi 20 avril :
Paupiette de volaille farcie et son riz aux petits légumes = 9.90 € / plat

Mardi 23 avril :
Sauté de volaille au caramel accompagné de riz cantonnais = 9.90 € / plat

Samedi 27 avril :
Langue de bœuf avec sa sauce madère et spaetzle = 9.90 € / plat

Mardi 30 avril :
Ravioles à l’ancienne en sauce = 8.50 € / plat

Samedi 4 mai :
Couscous garni = 11.90 € / plat