Plats traiteur – menus

Découvrez les plats de Patess

Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.

Découvrez les plats traiteurs 

Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.

Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).

Au menu :

Mardi 2 décembre 2025 :
Filet de Sandre, estouffade de poireaux, gratin de légumes oubliés : 12,90€/plat

Samedi 6 décembre 2025 :
Dinde farcie aux marrons, galette de pommes de terre, chou rouge aux épices : 12,90€/plat

 

Mardi 9 décembre 2025 :
Emincé de poulet au curry, riz aux petits légumes : 8,90€/plat

Samedi 13 décembre 2025 :
Rosbif de bœuf en sauce, spaetzle à l’ancienne : 11,90€/plat

 

Mardi 16 décembre 2025 :
Ravioles à l’ancienne, sauce gourmande : 8,90€/plat

Samedi 20 décembre 2025 :
Choucroute garnie : 10,90€/plat

 

Mardi 23 décembre 2025 :
Pas de plat du jour

Samedi 27 décembre 2025 :
Pas de plat du jour

Mardi 30 décembre 2025 :
Pas de plat du jour

Samedi 3 janvier 2026 :
Pas de plat du jour