Plats traiteur – menus
Découvrez les plats de Patess
Tous les plats cuisinés sont élaborés par la ferme.
Les plats traiteurs sont disponibles aux marchés (Strasbourg-Neudorf ou Saverne), au magasin de Harthouse, au magasin de Morsbronn et aux distributeurs de Froeschwiller.
Pensez à réserver vos plats 2 jours à l’avance directement au magasin ou auprès de l’équipe de vente du marché.
Découvrez les plats traiteurs
Les plats du jour ou plats traiteurs sont conditionnés sous barquette scellée.
Dans les distributeurs de Froeschwiller, vous trouverez les menus hebdomadaires ci-dessous mais également des plats cuisinés avec un accompagnement (par exemple : Osso buco avec riz aux petits légumes, veau marengo avec purée de carottes, hachis parmentier, …).
Au menu :
Mardi 2 décembre 2025 :
Filet de Sandre, estouffade de poireaux, gratin de légumes oubliés : 12,90€/plat
Samedi 6 décembre 2025 :
Dinde farcie aux marrons, galette de pommes de terre, chou rouge aux épices : 12,90€/plat
Mardi 9 décembre 2025 :
Emincé de poulet au curry, riz aux petits légumes : 8,90€/plat
Samedi 13 décembre 2025 :
Rosbif de bœuf en sauce, spaetzle à l’ancienne : 11,90€/plat
Mardi 16 décembre 2025 :
Ravioles à l’ancienne, sauce gourmande : 8,90€/plat
Samedi 20 décembre 2025 :
Choucroute garnie : 10,90€/plat
Mardi 23 décembre 2025 :
Pas de plat du jour
Samedi 27 décembre 2025 :
Pas de plat du jour
Mardi 30 décembre 2025 :
Pas de plat du jour
Samedi 3 janvier 2026 :
Pas de plat du jour