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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes

Pour la garniture :
30g de beurre
125g de sucre en poudre
1kg de rhubarbe

Pour la pâte :
125g de beurre
125g de sucre en poudre
3 oeufs
Le zeste râpé d’un 1/2 citron
125g de farine
1 c. à café de levure chimique
Crème chantilly (selon goût)

Bien beurrer le fond du moule avec le beurre ramolli et le saupoudrer de sucre.
Couper les tiges de rhubarbe en bâtonnets réguliers et les disposer dans le moule.
Battre en mousse le beurre et le sucre.
Ajouter un à un les oeufs, le zeste de citron.
Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique.
Verser la pâte dans le moule en recouvrant la rhubarbe.

Cuire à four moyen (140°C/th.4-5) pendant 40 min. env.
Démouler sur un plat à tarte.
Décorer avec un peu de crème Chantilly (selon goût).

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